OCC最新古典唱片排行榜Top 30

OCC最新古典唱片排行榜Top 30
所属分类:音乐打包 最后更新:2018年07月05日

歌曲1:《Moscow Nights》。Stephen Hough。
歌曲2:《Symphony No. 2 in E-Flat Major, Op. 63 - I. Allegro vivace e nobilmente》。BBC Symphony Orchestra。
歌曲3:《Serenade in E Minor, Op. 20 - III. Allegretto》。BBC Symphony Orchestra。
歌曲4:《Acis & Galatea, HWV 49a, Act I - No. 1, Sinfonia》。Early Opera Company Orchestra。
歌曲5:《Suite in G Minor, BWV 995 - I. Prélude (Arranged by Bach from Cello Suite No. 5 in C Minor, BWV 1011)》。Thomas Dunford。
歌曲6:《Cello Suite No. 1 in G Major, BWV 1007 - I. Prélude (Arranged for Lute by Thomas Dunford)》。Thomas Dunford。
歌曲7:《Suite bergamasque, L. 75 - III. Clair de lune》。Ray Chen。
歌曲8:《Violin Concerto No. 1 in G Minor, Op. 26 - III. Finale (Allegro energico)》。Ray Chen。
歌曲9:《Concierto argentino No. 1 - I. Allegretto cantabile》。Xiayin Wang。
歌曲10:《Piano Concerto No. 1, Op. 28 - I. Cadenza e varianti》。Xiayin Wang。
歌曲11:《Piano Concerto in C Major - I. Toccata. Allegro moderato》。Louis Lortie。
歌曲12:《Oboe Concerto in A Minor - III. Scherzo. Presto》。Sarah Jeffrey。
歌曲13:《Symphony No. 4 in E-Flat Major, Op. 54》。Liepaja Symphony Orchestra。
歌曲14:《Divertimento in D Major, Op. 58 - I. Overture》。Liepaja Symphony Orchestra。
歌曲15:《Variations on a Theme of Corelli, Op. 42》。Boris Giltburg。
歌曲16:《Piano Concerto No. 3 in D Minor, Op. 30 - II. Intermezzo: Adagio - Un poco più mosso》。Boris Giltburg。
歌曲17:《Keyboard Sonata in B Minor, Kk. 197》。Federico Colli。
歌曲18:《Keyboard Sonata in D Minor, Kk. 9》。Federico Colli。
歌曲19:《Absolute Jest - Beginning (开始)》。Doric String Quartet。
歌曲20:《Naïve and Sentimental Music - I. Naïve and Sentimental Music》。Royal Scottish National Orchestra。
歌曲21:《Peter and the Wolf, Op. 67 - No. 1 The Story Begins》。Alexander Armstrong。
歌曲22:《Peter and the Wolf, Op. 67 - No. 3 The Duck; Dialogue with the Bird; Attack of the Cat》。Alexander Armstrong。
歌曲23:《Clarinet Concerto No. 2 in F Minor, Op. 5 - I. Allegro》。Michael Collins。
歌曲24:《Clarinet Concerto No. 3 in B-Flat Major, Op. 11 - III. Alla polacca》。Michael Collins。
歌曲25:《Horn Concerto in E-Flat Major - I. Allegro》。Alec Frank-Gemmill。
歌曲26:《Horn Concerto in E-Flat Major - I. Con discretione (第一乐章 慎重)》。Alec Frank-Gemmill。



:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

    • avatar 沐雨听风0 3


      • avatar 实行 2